注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帮你回家

温暖2009……

 
 
 

日志

 
 

“帮你回家”圆满结束!!!  

2009-01-11 00:46:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年 1月9日,“帮你回家”的最后一次现场派款活动在广州进行,派款人数为350名。除了200元的现金资助款,到场的兄弟不但围上温暖的红围巾,还领到了主办方赠送的一瓶酒和一瓶辣椒酱,装在“帮你回家”的红袋子里,回家过个有酒之年。

 

有图有真相

“帮你回家”圆满结束!!! - 帮你回家 - 帮你回家

“帮你回家”圆满结束!!! - 帮你回家 - 帮你回家“帮你回家”圆满结束!!! - 帮你回家 - 帮你回家“帮你回家”圆满结束!!! - 帮你回家 - 帮你回家“帮你回家”圆满结束!!! - 帮你回家 - 帮你回家“帮你回家”圆满结束!!! - 帮你回家 - 帮你回家“帮你回家”圆满结束!!! - 帮你回家 - 帮你回家“帮你回家”圆满结束!!! - 帮你回家 - 帮你回家“帮你回家”圆满结束!!! - 帮你回家 - 帮你回家“帮你回家”圆满结束!!! - 帮你回家 - 帮你回家“帮你回家”圆满结束!!! - 帮你回家 - 帮你回家“帮你回家”圆满结束!!! - 帮你回家 - 帮你回家“帮你回家”圆满结束!!! - 帮你回家 - 帮你回家“帮你回家”圆满结束!!! - 帮你回家 - 帮你回家“帮你回家”圆满结束!!! - 帮你回家 - 帮你回家“帮你回家”圆满结束!!! - 帮你回家 - 帮你回家“帮你回家”圆满结束!!! - 帮你回家 - 帮你回家“帮你回家”圆满结束!!! - 帮你回家 - 帮你回家“帮你回家”圆满结束!!! - 帮你回家 - 帮你回家“帮你回家”圆满结束!!! - 帮你回家 - 帮你回家“帮你回家”圆满结束!!! - 帮你回家 - 帮你回家“帮你回家”圆满结束!!! - 帮你回家 - 帮你回家“帮你回家”圆满结束!!! - 帮你回家 - 帮你回家“帮你回家”圆满结束!!! - 帮你回家 - 帮你回家“帮你回家”圆满结束!!! - 帮你回家 - 帮你回家

 

2008年12月1日,“帮你回家”的第一块广告牌出现在深圳麻涌出口的高速路旁,“寻找2009名无钱回家的民工兄弟· 帮你回家”活动正式启动。经过连续40个昼夜的工作,“帮你回家”活动最终圆满结束。

 12月7日,“帮你回家”的第一次现场派款在广州进行。随后的一个月里,“帮你回家"先后在广州、深圳、东莞、佛山等城市举行了9次现场派款活动,帮助1507多名民工兄弟踏上了回家之路。

 目前,通过回家热线报名符合要求的民工人数已满,截止1月9号,已经有1507位到民工兄弟到派款现场领到了资助金或车票,此外,还有2位热心市民先后来到现场,分别对6名民工兄弟进行了一对一的资助。余下的502名无法到现场领取的民工兄弟,将采取汇款的方式将资助款直接汇到他们手里。
 
在此感谢大家一直以来对“帮你回家”的关注和支持,我们将一如既往,为社会慈善事业竭尽薄力。让我们在红围巾伴随下相互温暖,一路同行!

  评论这张
 
阅读(5497)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017