注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帮你回家

温暖2009……

 
 
 

日志

 
 

“帮你回家”第一次派款现场(广州)  

2008-12-11 01:29:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间:12月7日(周日)下午两点
  
地点:广州市珠江新城茶画会

“帮你回家”第一次派款现场(广州) - bangnihuijia - bangnihuijia的博客

去到现场的所有人都得到了一条红围巾,民工兄弟都特别感动,希望他们在冬日里借助这一点暖暖的红色,让回家的路不那么冷。

除了去现场的民工兄弟全部领到钱之后,这次活动也引起了很多社会人士的关注,其中一位社会学者在现场也呼吁社会各界能对弱势群体给予更多的关注,他说关注到这次活动之后他本人也联系了一些企业,有的企业给予回应了,也有的企业表现得很冷漠,也有的人根本不信。现在的人已经习惯了质疑一切,对于一件好事本能地反应就是不信,其实这也是社会的一种冷漠和麻木。其实这个世界的爱心并没有泯灭,希望能有更多有爱心的人加入进来,给弱势群体更多的帮助和关心,唤醒已经麻木掉的心。

也有一个从国外回来的海归赶到现场,只是为了证实这件事是不是真的,其实这种关注本身也是一种支持了,谢谢你们。

现场也有一对失业很久的夫妇带着他们的孩子,领到钱之后非常感动,大家看到这一幕都非常感动。


还有一点要说的就是现场也到了一些对此事比较关注的媒体,他们也采访了一些民工兄弟的真实感受,可是,在此我们真诚地向媒体呼吁,希望你们能够在取得民工兄弟同意,在对方允许的情况下再去拍照和采访!因为毕竟有很多人不希望面对媒体!他们不希望自己的家人看到自己的困境感到伤心!!!希望能对我们的民工兄弟给予最大尊重!!!!


我们的发布渠道还不够通畅,还有很多民工兄弟不知道这个电话和这些信息,今天的热线电话显得有些沉寂,没有前几天那么多了,希望看到这则新闻的人能尽量把消息散布出去,让更多真正需要帮助的人有途径跟热线电话联系,能够联系到我们。

再次感谢大家的关注和支持,让我们把爱心传递下去!让这个冬天所有需要帮助、感到寒冷的民工兄弟,身上都能有一条暖意洋洋的红围巾!!!!!!!!!!!!!!!!!!

“帮你回家”第一次派款现场(广州) - bangnihuijia - bangnihuijia的博客“帮你回家”第一次派款现场(广州) - bangnihuijia - bangnihuijia的博客“帮你回家”第一次派款现场(广州) - bangnihuijia - bangnihuijia的博客“帮你回家”第一次派款现场(广州) - bangnihuijia - bangnihuijia的博客“帮你回家”第一次派款现场(广州) - bangnihuijia - bangnihuijia的博客“帮你回家”第一次派款现场(广州) - bangnihuijia - bangnihuijia的博客“帮你回家”第一次派款现场(广州) - bangnihuijia - bangnihuijia的博客

  评论这张
 
阅读(3143)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017